Hans-Jörg Kohn im Interview
Wie sind Sie ins Unternehmen gekommen und was machen Sie genau?
Ich habe mich bei der Metzgerei Schneider initiativ beworben.
Heute bin ich Assistent der Geschäftsleitung
Tätigkeit:
Mitarbeiten in der Abteilung Versand/Verpackung, Produktionsplanung, Koordination zwischen den Abteilungen, nach dem Rechten sehen, Warenannahme, Mitarbeiterschulungen und das Qualitätsmanagement, Laborproben planen, Ansprechpartner für die Lebensmittelüberwachung/Behörde, Produktentwicklung.
Welche Schwerpunkte haben Sie bei Ihrer Arbeit?
Produktionsplanung,
Produktentwicklung,
Qualitätsmanagement
Was macht Ihnen bei Ihrer Arbeit im Betrieb besonders Spaß?
Die Abwechslungsreiche Aufgabengebiete die geboten werden. Zu organisieren, planen und steuern.
Wie würden Sie das Betriebsklima beschreiben?
Ein gutes Klima.
Welche Menschen passen gut ins Team?
Alle die aufgeschlossen sind und noch etwas dazulernen möchten, die auch keine Scheu vor neuen Aufgaben haben.